如老闆常說的,我們的產品每個特色都是重點
不過,如果這樣的話,就像是教科書整頁都畫紅線
到底要看什麼!!!?

意思就是整篇都看吧,請我婉婉道來(精簡版)

吸水力 - 吸水力是我們商品的核心,吸水速度快+吸水量多+吸水力永久,不添加吸水劑,沒有吸水劑脫落後會不吸水的問題。
柔軟- 超柔軟的觸感是一般毛巾無法感受的,讓妳一直處於幸福的狀態。
不掉棉絮 - 纖維強韌不斷裂,故不會產生棉絮,減少棉絮帶來的呼吸道問題。
保暖 - 纖維細長保暖效果好,冬天當作被子使用,在鑽進被窩那一刻也不會感到冷。(一般都會先感覺冷,再慢慢變暖)
耐用- 不會掉棉絮的延伸特色,纖維不易斷裂故使用壽命也相對增加許多。現在的客人經驗分享約都使用1.5~2年左右,淘汰的原因都是因為想換了。目前接觸過使用最久的客人是7年。
台灣製造- 全程台灣製造,織造、染色、裁切、後加工、包裝等,都是在台灣製造。


以上,是我們對產品的說明,接下來就等您來一試我們的產品囉。

吸易潔吸水毛巾系列

全部都是以同一材質『微絲開纖紗』織造,製作。
其成分為:75%聚酯纖維,25%尼龍
其材質特色主要列舉三項:
吸水能力強、不掉棉絮、柔軟

吸水能力強 - 靠著纖細的纖維吸水,不添加任何藥劑/吸水劑等,可以保持永久吸水

不掉棉絮 - 強韌的纖維不會輕易斷裂,一般使用情況下不會產生棉絮等問題

柔軟 - 纖維細緻柔軟,有著一般毛巾無法感受到的柔軟觸感